اكلات رمضان ، طاجن لسان العصفور باللحم
المقادير :
500 جرام مكرونة لسان عصفور250 جرام لحم عجل مفروم خشن
1 بصلة كبيرة
2 ملعقة طعام صلصة بندورة
1 حبة بندورة مقشرة ومفرومة
1 ملعقة طعام توابل اللحمة
1 ملعقة كبيرة شوربة دجاج
3 كوب ماء
الطريقة
يقلب البصل في قليل من الزيت
تضاف اللحمة المفرومة وتقلب حتى تحمر
تضاف البندورة والصلصة والتوابل وتقلب لمدة 3 دقائق يضاف الماء ويترك الخليط ليغلي .
تضاف المكرونة وتقلب ثم تغطى وتترك على نار هادئة لمدة ربع ساعة .