المقادير :
فلفل رومي او فليفله
3حبات طماطم معصوره
2/1كيلو لحم
3بصل صغار
درسين توم
شويه بقدونس
فلفل حار
4بيضات و2بيضه لوجه الخليط
شويه بهار
شويه ملح
زيت للقلي
التحضير :
والفلفل الحارونفس الشيء مع الفلفل الرومي
نخلط بالخلاط الكاس الطماطم
نفرم اللحم والبصل والبقدونس والتوم
بعد هيك نحط زيت بالمقلىونبدا بتقليب اللحم اللي خلطنا معه البقدونس والبصل والتوم لحد ما يستوي
نحط بعده مكعبات البطاطا لحد ما نحسها قربت تستوي
نخلط بيضه او بيضتين ونحطها على وجه الصينيه ونفردها على الوجه كله وندخلها الفرن
وهدا شكلها قبل دخولها للفرن